res

Ketua DPD Partai Golkar Pemalang Ikut Berpartisipasi Santuni Anak Yatim - Cakrawala Online
Segenap Pimpinan dan Keluarga Besar PT Cakrawala Merdeka Mediatama Group Mengucapkan Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2024

Breaking

06 Mei 2021

Ketua DPD Partai Golkar Pemalang Ikut Berpartisipasi Santuni Anak YatimPemalang - Cakrawala Online, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pemalang, Edi Susilo, ikut berpartisipasi dalam kegiatan pemberian bingkisan dan santunan bagi anak yatim piatu yang diadakan oleh Ikatan Keluarga Alumni SMAN Comal(IKA SMANCO).


Kegiatan yang bertajuk "Bhakti Ramadan IKA SMANCO" ini melibatkan alumni SMAN Comal lintas generasi.


Edi yang juga pembina IKA SMANCO mengatakan bahwa kegiatan yang diketuai oleh rekannya yang bernama Kustoni BR ini menyediakan 100 paket berupa bingkisan yang berisi: beras, minyak, gula, dan teh serta uang santunan sebesar Rp 150.000 untuk anak yatim, piatu, dan yatim piatu.


"Panitia juga membagikan takjil berupa roti, coklat, susu, dan nasi kotak untuk buka puasa serta Voucher belanja di minimarket sebesar seratus ribu rupiah," Sebut Edi.


Dalam kesempatan tersebut, Edi Susilo mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya pada IKA SMANCO yang telah melaksanakan Bhakti Sosial di bulan Ramadan.


Lebih lanjut, Edi menambahkan bahwa sebelumnya IKA SMANCO juga melakukan Bhakti Ramadan dengan membagikan takjil.


"Sebelum pemberian santunan anak yatim, IKA SMANCO juga membagikan takjil pada warga sekitar SMAN Comal," Pungkas Edi. 


(Reporter:SSBL)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar