res

Terciduk, Ketua DPRD Luwu Timur Tolak Jabat Tangan Warga - Cakrawala Online
Segenap Pimpinan dan Keluarga Besar PT Cakrawala Merdeka Mediatama Group Mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke 78,1 Juli 2024

Breaking

Cakrawala Online Hari ini

Polres Lahat Melaksanakan Penyembelian Hewan Qurban 1445 H tahun 2024 masehi

10 Maret 2023

Terciduk, Ketua DPRD Luwu Timur Tolak Jabat Tangan Warga


Cakrawalaonline, Ketua DPRD Luwu Timur Aripin dalam video yang beredar terlihat sengaja menolak jabatan tangan warga yang hendak keluar dari Gedung DPRD.


Sikap legislator Partai Golkar tersebut menjadi perbincangan hangat warganet usai video yang menunjukkan dirinya menolak berjabat tangan dengan seorang warga viral.


Dalam video berdurasi 24 detik tersebut, terlihat Aripin sedang turun dari mobil.Aripin mengenakan setelan jas, kemudian berjalan menuju Gedung DPRD Luwu Timur.

Tiba-tiba dari arah dalam gedung, ada seorang warga menyodorkan tangan untuk bersalaman menyambut kedatangan Aripin.Aripin malah tidak menerima sambutan tersebut dan langsung melewatinya masuk ke dalam gedung.
Kala itu, Aripin hendak memimpin sidang pemilihan Wakil Bupati di Gedung DPRD pada Senin (7/3/2023). Dalam keterangan resminya, ia mengaku sedang terburu-buru sehingga tak mengindahkan jabat tangan dari warga.“Pada saat itu saya betul tidak memperhatikan sahabat saya Arif, mau berjabat tangan dengan saya kerana waktu itu saya sedang terburu-buru masuk ke gedung," ungkap Aripin."Terkait dengan persoalan jabat tangan sudah menjadi kebiasaan saya jika bertemu dengan warga," ungkapnya. SA : Tribuntoraja
Tidak ada komentar:

Posting Komentar