res

Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melaksanakan pengecekan keamanan pemungutan suara di TPS - Cakrawala Online
Segenap Pimpinan dan Keluarga Besar PT Cakrawala Merdeka Mediatama Group Mengucapkan Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2024

Breaking

Cakrawala Online Hari ini

Balap Liar Ugal-ugalan Di Area Bendung Kletak Diangkut Petugas

14 Februari 2024

Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melaksanakan pengecekan keamanan pemungutan suara di TPSJakarta - Cakrawalaonline, Seusai peninjauan, Kapolri bersama Panglima TNI memberikan pernyataan pers di Monas. Kapolri menyatakan situasi saat ini aman dan kondusif. 


Kapolri mengatakan pihaknya melihat adanya potensi gangguan kamtibmas dalam penyelenggaraan Pemilu 2024. Oleh karena itu, Polri dan jajaran TNI hadir di tengah masyarakat untuk memastikan agar pelaksanaan Pemilu 2024 berjalan aman dan lancar. 


Total pasukan yang mengamankan pelaksanaan Pemilu 2024 sebanyak 260 ribu personel TNI-Polri. Personel disebar di TPS-TPS dan ada juga yang bersiaga di pusat komando. 


Kapolri menyampaikan situasi saat ini kondusif. Proses pemungutan suara saat ini berlangsung aman dan kondusif. 


Kapolri menyampaikan pihaknya akan melaksanakan pengamanan rangkaian kegiatan pencoblosan hingga selesai..(Ril.) (Akril Achmad.)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar